Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Riz au safran et poulet
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Cocktail jamaïcain
10min
Confiture de piments
35min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min