Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Pain perdu
25 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.