Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Soufflé normand
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Curry rouge de canard
1h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min