Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Souris d'agneau
1h 15min
Riz au safran et poulet
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Steak haché au gruyère
30min