Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.