Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Cocas niçoises
3h 15min
Tacos burger
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min