Appareils et accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Corn dog
25min
Gaufre raclette
1h 40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque façon Fast Food
3h
Tacos burger
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min