Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
354.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min