Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de riz thaï
ou 250 g de riz basmati - 1 carotte, en petits cubes
- 80 g boîte de grains de maïs
- 80 g de petits pois surgelés
- 800 g d'eau
- 2 oignons nouveaux, épluchés
- 125 g de lardons
- 2 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 piment thaï, épépiné, ciselé (facultatif)
- coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 472 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Riz aux haricots
12h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz complet végétarien
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Buddha bowl multicolore
40min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min