Appareils et accessoires
Spaghetti aux échalotes et au citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1562 kJ /
371 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Coquillettes express
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min