Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas
2h 30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Sauce bolognaise XXL
50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empañadas
2h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min