Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Brochettes de kefta
55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Rekakats libanais
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas
2h 30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h