Appareils et accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min