Poulet mariné cuit sur la braise

Poulet mariné cuit sur la braise

4.7 27 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 4 cives coupées en tronçons de 5 cm
  • 4 brins de persil frais effeuillés
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 oignon doux coupé en huit
  • ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
  • le jus d'un citron vert
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
  • ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1207 kJ / 287 kcal
Lipides 16 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...