Appareils et accessoires
Pizza aux légumes grillés et feta
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
350 g de farine manitoba350 g de farine de blé (T 45 ou 55)
-
200 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
200 - 250 g de légumes grillés surgelés
-
5 c. à soupe de sauce tomate spécial pizza de préférence
-
100 g de feta détaillée en dés
-
8 olives noires
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge1 filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
648.2 mg
Protides
10.3 g
Calories
1555.2 kJ /
371.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pizzas marinara
3h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Pizza végétarienne express
50min
Minipizzas variées
1h 50min