
Appareils et accessoires
Cocas niçoises
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de farine et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour la farce½ c. à café
-
d'eau50 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
poivrons en lanières2
-
tomates en morceaux2
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
olives noires dénoyautées en petits morceaux10
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café rase
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1160 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
La pichade de Menton
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Hallot
4h