Appareils et accessoires
Cocas niçoises
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
18 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
La pichade de Menton
4h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Chakchouka aux œufs
50min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min