Appareils et accessoires
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Prép. 20min
Total 7h 50min
6 portions
Ingrédients
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
-
100 g d'eau
-
100 g de farine de blé
Le jour même
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de lait entier
-
25 g de sucre en poudre
-
7 g de levure boulangère sèche
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g de filets de poulet
-
le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café de curry en poudre
-
frites (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1028.5 mg
Protides
38 g
Calories
2918.5 kJ /
694.2 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Nouilles à ramen
1 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Gaufre burger
40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min