Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batbout au fromage
30min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Scones anglais
30min
Tempeh
48h
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4h 10min
Pains turcs
2h 15min