Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3hod. 55min.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1hod. 50min.
Baguette viennoise
2hod. 30min.
Mélange pour pain complet
10min.
Brioche suisse béchamel-saumon
2hod.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min.
Pain à l'ail et au thym
2hod. 20min.
Pains vapeur
2hod. 35min.
Gaufre brownie
30min.
Brioches italiennes
3hod. 15min.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3hod. 5min.