Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chips de légumes au four
1h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Zebra cake
55min
Scones aux myrtilles
35min
Manneles
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Briouates à la viande
50min