Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Biscuits écolier
20min
Soupe au chou
40min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Corn dog
25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min