Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min