Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min