Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains aux figues
3h 40min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Cookies-brownies
20min