Appareils et accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces
Ingrédients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Cuisson des pâtes
20min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Cookie-brownie géant
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min