Appareils et accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces
Ingrédients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme de pin en chocolat
35min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Poulet crémeux au citron
30min
Cookie-brownie géant
20min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Crème dessert au chocolat
25min