Appareils et accessoires
Petits pains vapeur au chorizo
Prép. 20min
Total 2h
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
285.7 mg
Protides
6.2 g
Calories
711.3 kJ /
170 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Poulet crémeux au citron
30min