Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
ou 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 49.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h