Appareils et accessoires
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Prép. 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1716 kJ /
408 kcal
Lipides
29 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Boule au cacao
6h 20min
Scones aux myrtilles
35min
Petits pains au lait
1h 45min
Diamants cacao-tonka
35min
Palets bretons à la coco
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Biscuits granola
2h 40min