Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optionnel)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Recettes alternatives
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Entremets exotique
24óra
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24óra
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.