Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Recettes alternatives
Entremets exotique
24h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Succès praliné
1h 40 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois litchis-framboises
4h
Gâteau mousse au praliné
13h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min