Appareils et accessoires
Entremets chocolat-café
Prép. 45min
Total 4h
14 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 14 portions
Sodium
1046.9 mg
Protides
76.7 g
Calories
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Lipides
361.5 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
219 g
Glucides
523.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Fraisier
15 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Paris-Brest
3 godz.