Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte Tatin
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min