Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Florentins
1h 10min
Mousse au citron
1h 20min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Tarte Tatin
1h
Gratin de courgettes au germe de blé
Pas d’évaluation
Meringues aux amandes
2h 50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gland à la pistache
1h 30min
Entremets exotique
24h
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min