Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1h 40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Vacherin express
12h 15min
Fraisier
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h