Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Crêpes roses au houmous
35min
Salade pour booster le collagène
40min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Buddha bowl sucré-salé
30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crème glacée vanille-cookies
5h