Appareils et accessoires
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartelettes pistache-framboise
50min