Versions compatibles
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Paris-brest
3h 10min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Sapin de Noël apéro
1h
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Financiers pistache et framboise
35 min
Royal au chocolat
3u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.