Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pizza ball
2h 35min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Sablés viennois
45min
Biscuits granola
2h 40min