
Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
d'eau minérale220 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel7 g
-
de cheddar râpé150 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
poivre fraîchement moulu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1159 kcal /
4864 kJ
Protides
38 g
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Muffins anglais
4h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Cigares de tartiflette
55min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pizza Big Mac
1h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min