Appareils et accessoires
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Prép. 1h
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
189 mg
Protides
18.3 g
Calories
198.7 kJ /
445.8 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 Std. 10 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Lait au chocolat blanc
8 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Soufflé normand
45 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min