Versions compatibles
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Cruffins américains
3h 50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2hod. 55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.