Versions compatibles
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4u. 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Moules au naturel
20 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min