Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Praliné
30 min