Appareils et accessoires
Faire rissoler des poires
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
1139 kJ /
272 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Recettes
France
France
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min