Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

3.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 30 g d'huile d'olive et 1 filet pour le plat
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2878 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 60.8 g
Glucides 6.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 573.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...