
Appareils et accessoires
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
4 pavés de cabillaud, avec la peau
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour le plat
-
4 gousses d'ail émincées
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
200 g d'eau
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
4 filets de caramel liquide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
688 kcal /
2878 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
60.8 g
Glucides
6.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
573.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min