Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 min