Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min