Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Salade pour booster le collagène
40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min