Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Glace pêche-fraise
15min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min