Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min