Appareils et accessoires
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
886 mg
Protides
37.3 g
Calories
1955.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min