Appareils et accessoires
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
180 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de vinaigre de vin
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
600 kJ /
143.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min