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Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 180 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 436.5 mg
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