Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame

Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame

4.3 60 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de purée de sésame
  • 1 c. à café de miel
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 15 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 167.8 mg
Protides 33.3 g
Calories 1581.5 kJ / 375.8 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 38.8 g

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