Appareils et accessoires
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593 mg
Protides
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min