Appareils et accessoires
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593 mg
Protides
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min