Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le beurre aux herbes
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g de beurre
-
600 - 800 g de rôti de bœuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
411 mg
Protides
36.5 g
Calories
2241.8 kJ /
539.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min