Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

4.5 65 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le beurre aux herbes
  • d'estragon frais effeuillés
    2 brins
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
Le bœuf et la purée
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    200 g
  • de beurre
    50 g
  • de rôti de bœuf
    600 - 800 g
  • de lait
    200 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 539.8 kcal / 2241.8 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 36 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...