Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.7 148 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons (0.5 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
  • ¾ - 1 c. à café sel
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 brin thym frais
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées coupées en morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe persil frais haché
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 980 mg
Protides 37 g
Calories 2404 kJ / 574 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...