
Appareils et accessoires
Osso-buco et boulgour
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2493 kJ
Protides
52 g
Lipides
15 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.