Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h