Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 15 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min