Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Couscous au saumon
55 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min