Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait de coco
- 600 g saucisses fumées précuites, coupées en tronçons (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts, taillés en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de riz basmati
- 400 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3947.5 kJ / 948.3 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 106.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1311.3 g
- Sodium
- 1311.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min