Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2277 kJ /
545 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Cigares de tartiflette
55min
Flammekueche alsacienne
30min