
Appareils et accessoires
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau froide
-
200 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 - 8 tomates coupées en fines rondelles
-
150 g de mozzarella de bufflonne à cuire
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
431 kcal /
1796.2 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
27 g
Glucides
28.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
526 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min