Versions compatibles
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min