
Appareils et accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
de courgette coupée en morceaux120 g
-
de sel½ c. à café
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four1 c. à soupe
-
de tomates coupées en brunoise200 g
-
de jus de citron15 g
-
de ricotta250 g
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
feuilles de brick8
Infos nut. par 1 pièce
Calories
65.7 kcal /
273.9 kJ
Protides
3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
6.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
205.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bricks courgette-chèvre
55min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min
Minicakes chorizo-feta
35min