Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min