Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.