Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min