Cassoulet mexicain

Cassoulet mexicain

4.7 169 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2036 mg
Protides 34.3 g
Calories 3208 kJ / 769.5 kcal
Lipides 49.8 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...