
Appareils et accessoires
Cassoulet express au chorizo
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de chorizo fort, coupé en tranches150 g
-
de graisse de canard (optionnel) (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bouquet garni1
-
de haricots blancs en conserve500 g
-
saucisses de Toulouse coupées en deux2
-
de chapelure80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2406 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
34.3 g
Glucides
32.8 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h