Appareils et accessoires
Timbale milanaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de crozets au jambon
1h