
Appareils et accessoires
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi1000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte800 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
Le gratin
-
de beurre doux20 g
-
oignon coupé en deux1
-
de lardons50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.8 kcal /
2698 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
30.3 g
Glucides
73.1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
1885.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-cake
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes
25min
Cannelloni à la ricotta
55min