
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau pour cuire les pâtes
- sel pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kcal / 2540 kJ
- Protides
- 30.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Glucides
- 53.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15min
Ratatouille aux merguez
40min
Poivron farci à l'indienne
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h