Tagliatelle au poivron et au poulet
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle au poivron et au poulet

4.2 ( 81 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
  • 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
    ou 1 c. à café de fond de légumes
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g d'eau
  • 1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • 1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
  • l'eau pour cuire les pâtes
  • sel pour saler l'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 200 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
607 kcal / 2540 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
31.4 g
Glucides
53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives